Detailansicht Urteil
Verwalter darf Jahresabrechnung nicht bis zur gerichtlichen Klärung seiner Bestellung zurückstellen/ Gericht darf Streitwert auch zuungunsten des Beschwerdeführers einer Streitwertbeschwerde abändern; §§ 21, 27 WEG; 63 GKG
LG Dortmund, AZ: 1 T 77/17, 28.08.2017
Entscheidung
im Volltext
herunterladen
im Volltext
herunterladen
Entscheidung im Volltext herunterladen
Dieses Urteil wurde eingestellt von RA Frank Dohrmann, Bottrop
Keywords: Streiwertfestsetzung Streitwertbeschwerde Abänderung Wohnungseigentümer Anspruch Erstellung Beschlussfassung Rechtsanwalt Frank Dohrmann Bottrop
Ähnliche Urteile
- Ist-Jahresabrechnung ist unwirksam, § 28 Abs. 2 S. 1 WEG
- Ist-Jahresabrechnung ist nichtig; Keine Einstellung von Hausgeldrückständen des Vorjahres in der Abrechnung; Handwerksrechnungen sind unabhängig vom Verschulden eines Eigentümers auf alle Eigentümer umzulegen
- Verwalter scheidet zum 31.12. aus dem Amt - Wer muss die Jahresabrechnung erstellen? - §§ 28 Abs. 2 Satz 1 und 2 WEG
- Wann liegt ein ordnungsgemäßer Vermögensbericht vor?
- Nichtigkeit der Jahresabrechnung - unzulässige Änderung des Kostennverteilerschlüssels - Anspruch auf zertifizierten Verwalter nach § 26a WEG
Tag Cloud
Am häufigsten gesucht:
Verkehrsunfall Protokoll Makler Schimmel Eigenbedarfskündigung Jahresabrechnung Anfechtungsklage Abschleppen Miete Telefonwerbung Beschluss Abmahnung Teilungserklärung Wurzeln Organisationsbeschluss Beirat Wirtschaftsplan Treppenlift Tierhaltung Nachbarrecht Veränderung Gegenabmahnung Wohnungseigentümer Sondereigentum Eigentümerversammlung Mietminderung Nutzungsentschädigung Arzthaftung Kündigung Garage Einstimmigkeit Verwalter Kurioses Gemeinschaftseigentum Verwaltungsbeirat
Social Networks
Unsere Autoren
Frank DohrmannRechtsanwalt
Fachanwalt für Mietrecht und Wohnungseigentumsrecht
Bottrop
Stefan SpecksRechtsanwalt
Düsseldorf
Liubov Zelinskij-ZunikRechtsanwältin
München
Senden Sie uns Ihre Urteile
Kennen Sie ein interessantes Urteil, das auf iurado veröffentlicht werden sollte?
» Schicken Sie es uns per E-Mail!
» Schicken Sie es uns per E-Mail!
